Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 912 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • de beurre
    35 g
  • de chou vert coupé en chiffonnade
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de carottes coupées en bâtonnets
    300 g
  • saucisses de Morteau
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de moutarde
    1 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 634 kcal / 2638.3 kJ
Proteína 26 g
Gordura 44.3 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...