Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 4 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 44.3 g
- Fibra
- 8 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
45 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Paupiette de chou farci
55min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Palette à la diable
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Sauté de porc au curry
1u.
Sauté de porc au cidre
1u.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1u. 15min