
Dispositivos e acessórios
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
de beurre35 g
-
de chou vert coupé en chiffonnade600 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'eau400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de carottes coupées en bâtonnets300 g
-
saucisses de Morteau4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de moutarde1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
634 kcal /
2638.3 kJ
Proteína
26 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
32.5 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Receitas
França
França