Versões compatíveis
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h