Saucisses de volaille, lentilles et carottes

Saucisses de volaille, lentilles et carottes

4.5 372 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 6 chipolatas de volaille (350 g)
  • 4 gousses d'ail non pelées
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 150 g de carottes pelées et en dés
  • 550 g d'eau
  • poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 527 kcal / 2199 kJ
Proteína 31 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...