Versões compatíveis
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
55 min.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Porc aux lentilles
1h 20 min.
Rougail aux chipolatas
50min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min.
Sauté de porc au curry
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min.