Dispositivos e acessórios
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
6 chipolatas de volaille (350 g)
-
4 gousses d'ail non pelées
-
1 cube de bouillon de poule
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
150 g de carottes pelées et en dés
-
550 g d'eau
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
2199 kJ /
527 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1h 35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Sauté de porc au curry
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h