Versões compatíveis
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Sauté de porc au curry
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min.
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20 min.
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min