Dispositivos e acessórios
Salada fresca de arroz integral
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva40 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)45 g
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz integral350 g
-
Azeite q.b. p/ servir
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
espinafres baby100 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
manjericão cortado em pedaços10 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1257 kJ /
301 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de quinoa e legumes
45min
Cevada com ratatouille
40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Salada de quinoa e manga
1h
Salada de quinoa com tofu
55min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Salada de arroz integral proteica
55min