Dispositivos e acessórios
Gratinado de nachos
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Nachos
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha de milho100 g
-
sal5 g
-
água80 g
-
óleo de girassol40 g
-
mistura de especiarias mexicana (ver dica)10 g
Recheio de legumes
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
pimento vermelho e amarelo, cortados em tiras (3 cm aprox.)230 g
-
1 c. chá de mistura de especiarias mexicanamalagueta seca suave1 c. chá de
-
tomate cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
milho cozido escorrido285 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
natas c/ 30-40% de gordura2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
-
folhas de salsa20 g
-
queijo cheddar ralado60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
653.8 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1872.1 kJ /
447.5 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Caril de frango Cape Malay
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Arroz para sushi
1h 15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Sushi nigiri
1h
Sushi em taça
30min