Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 739.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Gnocchi de feijão-branco
1hod. 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Massa verde vegan
35 Min
Medalhões vegetarianos
1hod. 10min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Arroz de cabrito
1hod. 10min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.