
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 458.2 kcal / 1917.2 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Sódio
- 739.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de beringela
1h 10min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Tikka masala de couve-flor
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Gelado de morango e manjericão
8h
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Crepes com frango
1h 35min
Cuscuz de couve-flor
20min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min