Quiche de espinafres com base de polenta
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinafres com base de polenta

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 200 g farinha de milho
  • 250 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g óleo
  • 120 g farinha tipo 55
  • ½ c. chá de fermento p/ bolos

Recheio

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 150 g queijo ricota
  • 150 g queijo feta
  • 150 g leite
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1917.2 kJ / 458.2 kcal
Proteína
16.3 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gordura
23.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Fibra
4.3 g
Sódio
739.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas