Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
TM6 TM5

Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g espargos verdes
  • 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g funcho em rama
  • 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
  • 160 g batata cortadas em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 50 g cebola
  • 200 g caldo de peixe caseiro
  • 500 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
1243.9 kJ / 297.3 kcal
Proteína
37.7 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gordura
9.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
3.6 g
Sódio
1517.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas