
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 297.3 kcal / 1243.9 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Peru com ananás e chucrute
45min
Sopa de melão
4h 30min
Sopa de meloa
1h
Gaspacho de beterraba
50min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Creme de beterraba
40min