Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Creme de cogumelos
20 min
Mostarda de vinho tinto
12h
Tártaro de salmão
1h 30 min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Creme de tamboril e camarão
1h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Puré de couve-flor
1h 10 min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min