Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1517.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Frozen de iogurte
10 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Sopa de meloa
1 Std.
Laksa de camarão e frango
50 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min