Versões compatíveis
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g massa tipo esparguete preto
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g azeite
- 250 g cubos de tamboril descongelados
- 250 g camarão grande s/ casca (16 unid. aprox. - calibre 20/30) (ver dica)
- 100 g polpa de maracujá
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 maracujás, só a polpa (50 g aprox.), fresca (opcional)
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5433.6 kJ / 1298.7 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 70.2 g
- Gordura saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 2546.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Pasta de alho
20min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10 min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Mini pizas a vapor
1u.
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1u.
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Maçãs em flor
55 min
Caldo de aproveitamento de legumes
55 min