Dispositivos e acessórios
Sopa miso
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Tofu mexido
25min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Mistura chai e chai latte
15min
Caril tailandês
45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Tikka masala de couve-flor
30min