Dispositivos e acessórios
Sopa miso
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Caldo
-
água2000 g
-
sal1 c. chá de
-
alga kombu4 tiras de
-
cogumelos shitake80 g
-
gengibre cortado em pedaços10 g
Miso
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
pasta de miso100 g
-
dentes de alho cortados em lâminas2
-
couve kale50 g
-
cogumelos shitake laminados80 g
-
gengibre cortado em palitos5 g
-
tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Caril de lentilhas
1h 30min
Sopa pho com carne
45min
Húmus
10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Caril de lentilhas
40min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Estufado de beringela picante
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min