Sopa miso

Sopa miso

4.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 doses

Ingredientes

Caldo
  • água
    2000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alga kombu
    4 tiras de
  • cogumelos shitake
    80 g
  • gengibre cortado em pedaços
    10 g
Miso
  • noodles de arroz vermicelli
    100 g
  • pasta de miso
    100 g
  • dentes de alho cortados em lâminas
    2
  • couve kale
    50 g
  • cogumelos shitake laminados
    80 g
  • gengibre cortado em palitos
    5 g
  • tofu cortado em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • Cebolo cortado em rodelas q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 113 kcal / 472 kJ
Proteína 7 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...