Dispositivos e acessórios
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.2 g
Energia
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de beringela e lentilhas
40min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Esparguete com creme de beringela
40min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Arroz de cenoura
40min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Salteado de couve e abóbora
15min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Entrecosto com batata
1h 40min