Dispositivos e acessórios
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11.2 g
Energia
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Bolonhesa de lentilhas
50min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Salada grega de feijão-verde
40min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Caril de feijão-preto
35min
Dhal de coco
25min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min