Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 λεπτ.
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Frango de fricassé
30 Min
Peixe à putanesca
30 Min
Doce de aproveitamentos
35 Min
Carapaus alimados
24h
Cabeça de xara
48 Std.
Jardineira de carne
1h 5min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Caldeirada de peixe
45min
Caldeirada de bacalhau
40 λεπτ.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min