Dispositivos e acessórios
Escabeche de bacalhau
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brandada de bacalhau
1h 40min
Sopa da Avó
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à Soutelo
25min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau à Assis
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min