Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Favas guisadas
50min
Favas com chouriço
45min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Caldeirada de peixe
45min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Favada
55 min
Puré de batata e legumes
40 min