Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Coelho à diplomata
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min