Dispositivos e acessórios
Escabeche de bacalhau
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
passas de corinto40 g
-
vinho branco50 g
-
posta de bacalhau demolhado800 g
-
salsa20 g
-
pimenta1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
azeite150 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
folhas de louro2
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1565 kJ /
374 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Polvo com molho de ervas
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Frango à francesa
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Pescada com batatas ao vapor
40min