
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 374 kcal / 1565 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Carne picada
5min
Palitos
40min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Massada de garoupa
45min