Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g manjericão
- 20 g pinhão
- 150 g azeite
Mexilhão
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g tomate-cereja cortado em metades p/ guarnecer
- 2 pés de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2842 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6sa 40 dk
Mexilhões com caril verde
25 min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Mexilhão thai
25 min
Mexilhões cremosos
40 Min
Bisque de marisco
45 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 dk
Mexilhões com molho picante
45 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min