Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g manjericão
- 20 g pinhão
- 150 g azeite
Mexilhão
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g tomate-cereja cortado em metades p/ guarnecer
- 2 pés de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2842 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Salada à moda da Sicília
40 Min
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Mexilhão thai
25 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Granizado verde e encarnado
5min
Camarão afrodisíaco
20min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Mexilhões com molho picante
45 Min