
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g manjericão
-
20
g pinhão
ou 20 g fruto seco a gosto - 150 g azeite
Mexilhão
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g tomate-cereja cortado em metades p/ guarnecer
- 2 pés de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 680 kcal / 2842 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhão thai
25min
Mexilhões com molho de vinho branco
45min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Mexilhões cremosos
40min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho picante
45min