Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g manjericão
- 20 g pinhão
- 150 g azeite
Mexilhão
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g tomate-cereja cortado em metades p/ guarnecer
- 2 pés de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2842 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 50 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Risoto de tamboril
50 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Caril de amêijoas
30 min
Mexilhões cremosos
40 min
Caldo de bacalhau
30 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Canja de conquilhas
2h 20 min
Sapateira recheada
5 Min
Mexilhão thai
25 Min