Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 200 g alho-francês, só a parte branca cortada às rodelas
- 40 g manteiga
- 140 g milho
- 150 g queijo amanteigado cortado em pedaços
- 40 g tomate seco, em azeite cortado em tiras
- 20 g natas
- 3 gemas de ovo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g massa folhada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 541.9 kJ / 129.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 162.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1u. 15min
Canelones de beringela
1h 5min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Tortilhas vegetarianas
25min
Quiches de legumes sem massa
50 min
Brie com mel e orégãos
30min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Nachos com molho rico
30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tacos vegetarianos
25min
Tarte de espargos
1h