Dispositivos e acessórios
Triângulos de milho e alho-francês
Preparação 30min
Total 1h
25 unidades
Ingredientes
-
salsa10 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas200 g
-
manteiga40 g
-
milho140 g
-
queijo amanteigado cortado em pedaços150 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras40 g
-
natas20 g
-
gemas de ovo3
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
massa folhada600 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
162.4 mg
Proteína
4 g
Energia
541.9 kJ /
129.5 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boas férias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Nenhuma avaliação
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Pudim de bacalhau
2h
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Tarte vegetariana
1h
Húmus de amêndoa
10min
Canelones de beringela
1h 5min