
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 200 g alho-francês só a parte branca cortada às rodelas
- 40 g manteiga
- 140 g milho
- 150 g queijo amanteigado cortado em pedaços
- 40 g tomate seco, em azeite cortado em tiras
- 20 g natas
- 3 gemas de ovo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g massa folhada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 129.5 kcal / 541.9 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 162.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Arancini de tomate
1 Std.
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Empanada Catalã
2 Std.
Empanadas de atum
1 Std.