Dispositivos e acessórios
Gratinado de aipo com cherne
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
59 g
Energia
3289 kJ /
786 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Salada cor de rosa
10min
Polenta de abóbora
45min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Arancini
1h 20min
Tabule com bulgur
30min
Tornedós fingidos
45min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Creme de espargos com parmesão
30min
Soufflé de marisco
2h
Bacalhau à abade de Priscos
50min