Dispositivos e acessórios
Gratinado de aipo com cherne
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
59 g
Energia
3289 kJ /
786 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de bacalhau
1 h
Ovos verdes
40 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 h
Soufflé de peixe
1 h 10 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 h 30 min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 h 25 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Torta de bacalhau
1 h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 h