Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Ovos verdes
40 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 godz. 15 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Caril thai vegetariano
35 Min
Queques de chouriço
30min
Cocotes
40 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Nenhuma avaliação
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min