Dispositivos e acessórios
Ovos en cazuela
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela cortado em pedaços120 g
-
malaguetas vermelhas2
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços500 g
-
15 g azeiteóleo15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã-pimenta6 folhas de
-
ovos12
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
Pão q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1193 kJ /
284 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Salada de pêssego com presunto
40min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Pimentos recheados com queijo
35min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Crocante mediterrânico
50min
Lasanha caprese
50min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min