Dispositivos e acessórios
Legumes no forno com bacon e croutons
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos400 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
bacon em cubos300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
aipo50 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
água450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ovos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lasanha
1h 10min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Ovos en cazuela
1h
Massa integral com presunto e feta
30min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min