Dispositivos e acessórios
Legumes no forno com bacon e croutons
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos400 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
bacon em cubos300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
aipo50 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
água450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
ovos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1610 kJ /
385 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Fritata de grelos
45min
Ovos en cazuela
1h
Arroz Mediterrânico
50min
Três saladas para dois
45min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Penne com beringela no forno
50min
Massa de salsa
20min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Molho para carne assada
15min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min