Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 400 g pão alentejano de véspera, s/ côdea cortado em cubos
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g bacon em cubos
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 200 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 3 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salteado de vitela com legumes
35min
Caril de frango e ervilhas
35min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Tarte piza
40 Min
Salada fresca de salmão
35min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Quiche de batata e espinafres
1h
Frango com caju e ananás
30min