Dispositivos e acessórios
Overnight oats de abacaxi e maracujá
Preparação 10min
Total 8h
2 doses
Ingredientes
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
polpa de abacaxi descongelada100 g
-
polpa de maracujá descongelada100 g
-
bebida de amêndoa250 g
-
iogurte grego120 g
-
amêndoa laminada torrada20 g
-
pistácio torrado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
2104 kJ /
504 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 Std. 15 Min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 Std.
Overnight oats com pera
8 Std.
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 Std.
Scones de batata-doce com truta fumada
55 Min
Overnight oat de abacate e kiwi
8 Std.
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 Std.
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10 Min
Overnight oats de morango
8 Std.
Smoothie de taça de frutos vermelhos
10 Min