Scallops & Pea Puree

Scallops & Pea Puree

4.8 38 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotten halbiert
    20 g
  • Butter
    10 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    400 g
  • Milch
    150 g
  • Salz etwas mehr für die Muscheln
    1 ½ TL
  • Zitronensaft etwas mehr für die Muscheln
    1 TL
  • Frühstücksspeck
    4 Scheiben
  • Jakobsmuscheln
    8
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    etwas
  • schwarze Sesamsamen zum Dekorieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 438 kcal / 1835 kJ
Proteína 41 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...