Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Torta pasqualina
2hod. 5min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.