Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di broccoli e porri
45 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di castagne con porcini
50min