Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di carote all'arancia
30 min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min