
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 253 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min