Risotto al cappuccio viola e robiola

Risotto al cappuccio viola e robiola

4.6 175 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di robiola

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.1 g
Energia 2066.6 kJ / 493.7 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 69.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...