Dispositivos e acessórios
Biryani de verduras - India
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
50 g aceite de girasol
-
300 g de arroz basmati lavado
-
1 cucharadita de comino en grano
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de semillas de mostaza
-
1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de patatas en dados de 2 cm
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
150 g de guisantes congelados
-
75 g de anacardos crudos
-
50 g de pasas
Terminación
-
1 cucharadita zumo de limón
-
100 g de yogur natural
-
½ cucharadita de garam masala
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
925.1 mg
Proteína
13.6 g
Energia
2621 kJ /
626 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
94 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Judías al horno con verduras
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry vegano con tofu
30min