Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes au thé de Noël
3 Std. 25 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Poudre au caramel
1 Std.
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Parfait glacé au chocolat
12 Std. 20 Min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Liqueur de whisky
2h
Truffes chocolat-noisette
12u.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min