Dispositivos e acessórios
Truffes à la crème de whisky
Preparação 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
369.4 kJ /
88.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Rochers coco
30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Truffes chocolat-noisette
12h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Foie gras farci aux figues
24h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h