Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras de canard
72 Std.
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2sa 35 dk
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Gougères au comté
45 Min