Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2klst 25 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Glace amarena
3h 15 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Liqueur de whisky
2h