Dispositivos e acessórios
Truffes à la crème de whisky
Preparação 15min
Total 2h 20min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de crème de whisky maison ou type Baileys
-
30 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
369.4 kJ /
88.9 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rochers coco
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Liqueur de whisky
2h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Minicannelés au chorizo
12h