Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 克 高麗菜 ,切片(約3公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- 70 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 40 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
- 250 克 旗魚 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
- 100 克 豬絞肉
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 日本太白粉
- ⅛ 茶匙 五香粉
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 香油
- 3 張 豆腐皮 (大豆紙),斜角對切
- 500 克 水
- 醬油膏 ,少許
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 467 kJ / 111.7 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g