Dispositivos e acessórios
Croquetas de patata y migas con kale y judías
Preparação 25min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Croquetas de patata
-
1000 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
430 g de patatas harinosas en trozos
-
20 g perejil fresco
-
50 g de cebolla en juliana fina
-
200 g de tofu firme en trozos
-
20 g de azúcar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
Migas
-
150 g de pan de centeno, en trozos150 g de pan de maíz en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
35 g de aceite de oliva
-
120 g de kale troceado
-
1 pellizco de sal
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Seitán
4h 30min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Chile sin carne
1h