Versões compatíveis
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 4 ½ cucharaditas de sal
- 400 g de pulpa de calabaza
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 50 g de avellanas tostadas
- 5 hojas de salvia fresca
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Hidratos de carbono
- 8.28 g
- Gordura
- 18.45 g
- Fibra
- 4.89 g
Receitas alternativas
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Guiso de setas y tofu
30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 Min
Hummus
5 min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pizza de remolacha y kale
2h 30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Albóndigas de alcachofas
2h
Curry indio de verduras
40min