Dispositivos e acessórios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.47 g
Energia
907 kJ /
217 kcal
Gordura
18.45 g
Fibra
4.89 g
Hidratos de carbono
8.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Hummus
5min
Hummus de lentejas
5min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de mijo
55min
Hummus
5min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min