
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g milk
- 40 g salted butter plus extra melted to brush
- 2 pieces orange peel no white pith
- 1 vanilla pod seeds scraped
- 180 g caster sugar
- 80 g plain flour
- 1 egg
- 2 egg yolks
- 30 g orange juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 142.8 kcal / 597.4 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 45.4 mg
Receitas alternativas
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30min
Boulangère potatoes
1h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Traditional French chocolate canelé
49h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min