Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ 茶匙 香油
- 200 克 豬肉 ,切片(厚約0.3公分)
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 40 克 乾金針 ,先以清水泡軟,瀝乾
- 70 克 杏鮑菇 ,切片
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 661.2 kJ / 160.5 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 7.5 g
- Fibra
- 4.2 g