Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 60 克 榨菜 ,切條
- 1 大匙 白胡椒粒 (原粒)
- 10 克 薑 ,切絲
- 250 克 豬血 ,切塊,以滾水川燙
- 40 克 韭菜 ,切段
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人喜好添加
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 130.7 kJ / 31.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g