Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta ou longa (ex.: penne, esparguete, tagliatelle)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 min.
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 Min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min.
Penne com carne picada
45 Min
Canja
55min
Massa guisada com carne
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Arroz branco
25 min.
Ovos cozidos
20 min.
Arroz de tomate
30 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min.
Esparguete com frango
40 min.