Dispositivos e acessórios
Bacalhau espiritual
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Pão ralado
-
sobras de pão partido em pedaços50 g
Bacalhau
-
pão da véspera em pedaços100 g
-
leite100 g
-
azeite50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho béchamel
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
19 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Arroz doce
1h
Lasanha
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau com natas
40min
Fricassé de pescada
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Molho bechamel
15min