Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de frango
45 min
Frango de fricassé
30 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Strogonoff
35 min
Jardineira de carne
1h 5min
Lasanha
1 godz. 30 min
Rolo de carne
1h
Arroz de pato
1h 5min