
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 40 g sobras de pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 6 - 12 pés de salsa só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 600 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 359 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Frango de fricassé
30 Min
Strogonoff
35 Min
Rolo de carne
1 Std.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Rolo de carne
1 Std.
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min