Dispositivos e acessórios
Empadão de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
620.9 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Lasanha
1h 30min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Arroz de pato
1h 5min
Bolo de iogurte
55min
Gratinado de bolonhesa
1h
Canja
55min
Fusilli com carne guisada
50min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min