Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 400 g tomate maduro
- 40 g azeite
- 500 g carne picada
- 1 folha de louro
-
1 ½
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de carne - 150 g vinho branco
- 1500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 350 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Bacalhau com natas
40min
Puré de batata
45min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Fusilli com carne guisada
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min