Dispositivos e acessórios
Empadão de carne
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
620.9 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal