
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g gengibre
- 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 850 g água
- 150 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 163.3 kcal / 683.1 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 462.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de beterraba
5 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Creme de abóbora e hortelã
40 min