Dispositivos e acessórios
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
água250 g
-
alecrim1 pé de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos (2 cm aprox.)150 g
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em fatias (2-3 cm aprox.)250 g
-
flocos de aveia30 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.5 mg
Proteína
15.9 g
Energia
571.8 kJ /
136.7 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baby-Led Weaning
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
O 1º puré de pescada
30min
Papa de aveia com manga
15min
Papa de arroz com banana e maçã
15min
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de pera
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min