Dispositivos e acessórios
Frango cremoso indiano (butter chicken)
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Frango marinado
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
canela em pó¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Molho
-
chalotas cortadas ao meio2
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco (2-3 cm aprox.)1 pedaço de
-
manteiga50 g
-
polpa de tomate150 g
-
concentrado de tomate50 g
-
açúcar amarelo30 g
-
caril em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa ralada20 g
-
água50 g
-
coentros picados, p/ guarnecer1 - 2 c. sopa de
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20.3 g
Energia
1237.2 kJ /
295.7 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego com batata e alecrim
1h
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa
1h
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pad Thai
45min
Salada crocante de batata
1h 30min
Piza Diavola
1h 30min
Massa cremosa de pistácio
35min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h