
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 100 g natas
- 1 lima só a raspa p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 183 kcal / 763 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de espinafres
40min