
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g fennel bulb cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 281.1 kcal / 1176.2 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 656.3 mg
Receitas alternativas
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Mushroom Pâté
1h 30min
Beetroot Houmous
15min
Sumac-spiced Houmous
5min