Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2271 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 31.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10 min
Mushroom Parmentier
1h 10 min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Vegetable Tart
1 Std. 15 Min
Cornbread
1 Std.
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1h 10 min