Baked Spinach and Cheese Strata

Baked Spinach and Cheese Strata

4.4 15 avaliações
Preparação 20min
Total 9h 45min
6 portions

Ingredientes

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    180 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • milk
    680 g
  • large eggs
    9
  • Dijon mustard
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinch
  • onions quartered
    100 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    50 g
  • garlic clove
    1
  • frozen spinach defrosted and water squeezed out (drained weight)
    280 g
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • bread cut in cubes (3 cm)
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 544 kcal / 2271 kJ
Proteína 32.9 g
Gordura 31.9 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...