Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de açúcar
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- Leite q.b.
Massa
- 1000 g farinha tipo 65
- 460 g manteiga
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 230 g leite
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo batidas
- 1 c. sopa de leite
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Croquetes de atum
1h 30min
Caril de frango e ervilhas
35min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Chicken à la King
40 min
Hambúrgueres de peixe
24h
Croquetes de atum
20 min
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Maionese de ervas
5min
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min