Dispositivos e acessórios
Pastéis de frango e coentros
Preparação 45min
Total 2h 50min
70 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almôndegas de frango e ervas
35 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Cebola frita com molho de iogurte
30 Min
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min