Dispositivos e acessórios
Pastéis de frango e coentros
Preparação 45min
Total 2h 50min
70 unidades
Ingredientes
Recheio
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomilho só as folhas1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
coxas de frango s/ pele800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha80 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
Leite q.b.
Massa
-
farinha tipo 651000 g
-
manteiga460 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
leite230 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo batidas3
-
leite1 c. sopa de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Quiches de legumes sem massa
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Hambúrgueres de peixe
24h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Pasta de alho
10min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Maionese de ervas
5min
Strudel de salsicha e uva
1h 30min
Croquetes
3h