Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Empadão de borrego
1h 30 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 godz. 23 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Crepes soufflé
1h 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min