
Dispositivos e acessórios
Gurkenkaltschale
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salatgurke geschält, entkernt (400 g), in Stücken1
-
Saure Sahne200 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft30 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Sahne-Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Garnelen, geschält, gegart120 g
-
Dill gehackt2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
165 kcal /
691 kJ
Proteína
8 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
13 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
13 Receitas
Áustria
Áustria