Dispositivos e acessórios
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Quetschkartoffeln
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält1000 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz4 Prisen
Quarkdip und Fertigstellung
-
Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)1 Glas
-
Rucola60 g
-
Magerquark250 g
-
Schmand100 g
-
Salz2 Prisen
-
2 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1336 kJ /
320 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kräuterquark
10min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Brezen-Salat
25min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min
Mediterrane Klößchen
30min
Unterwegs-Wraps
15min
Caprese Wraps
10min
Spaghetti Miracomix
20min