Quetschkartoffeln mit Quark-Dip

Quetschkartoffeln mit Quark-Dip

4.4 330 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Quetschkartoffeln
  • Wasser
    600 g
  • festkochende Kartoffeln mittelgroß, ungeschält
    1000 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    4 Prisen
Quarkdip und Fertigstellung
  • Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
    1 Glas
  • Rucola
    60 g
  • Magerquark
    250 g
  • Schmand
    100 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Piment d'Espelette
    2 Prisen
    2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Nutrição por 1 Portion

Energia 320 kcal / 1336 kJ
Proteína 15 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...