Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quetschkartoffeln
- 600 g Wasser
- 1000 g festkochende Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Salz
Quarkdip und Fertigstellung
- 1 Glas Senfgurken (Abtropfgew. 215 g)
- 60 g Rucola
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 2 Prisen Salz
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1336 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Eisbergsalat mit Halloumi
40min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40min