Low Meat Lasagne

Low Meat Lasagne

4.6 61 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Bolognese-Sauce
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Tofu, fest in Stücken
    200 g
  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    50 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 ¼ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Butter zum Einfetten
  • Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 687 kcal / 2876 kJ
Proteína 31 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 1430 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...