Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Honig
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Wasser
- Öl zum Einfetten
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Gewürznelken, gemahlen
- 1 Msp. Muskat
- 200 g Mandeln, gehobelt, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Orangeat, z.B. von Dr. Oetker
Guss und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 60 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 950 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Bethmännchen
9h 30 min
Orangenplätzchen
2 godz. 10 min
Kokosmakronen
50min
Pfeffernüsse mit Guss
4h 30min
Elisenlebkuchen
2 godz. 30 min
Biberle
1u.
Würzige Printen
1u.
Haselnussmakronen
50min
Springerle
26 Std. 20 Min
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Lebkuchen-Cantuccini
1 godz. 30 min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.