Dispositivos e acessórios
Flan de poireaux à la pancetta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Courgette au jambon
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min