Dispositivos e acessórios
Flan de poireaux à la pancetta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Crumble de poulet au poireau
50min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Courgette au jambon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min