Dispositivos e acessórios
Flan de poireaux à la pancetta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Röstis de courgette
1h 40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min