Dispositivos e acessórios
Flan de poireaux à la pancetta
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de poireaux (2), en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait écrémé
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
873 kJ /
209 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min