Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
ou 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2óra 20p
Irish Coffee
10 min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Frittelle di prugne
9h
Strudel di ricotta e pane
2óra 30p
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min