Dispositivos e acessórios
Piccole lemon meringue pie
Preparação 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.1 g
Energia
3226 kJ /
771 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
100.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Glassa al burro
10min
Cream tart
4h
Torta "Opera"
24h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini pavlove
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Red velvet cake
1h 15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min