
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 771 kcal / 3226 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Gordura
- 35.8 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al caramello salato
1h 10min
Lemon curd
20min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Torta "Opera"
24h
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Brownies al caramello
2h
Red velvet cake
1h 15min