
Dispositivos e acessórios
Piccole lemon meringue pie
Preparação 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
60 g di zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g di zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.1 g
Energia
3226 kJ /
771 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
100.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália