Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al burro
10min
Pancakes
45min
Mini pavlove
2j 30 menit
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min