Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 100.2 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Torta ai frutti esotici
8h 10 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta Red velvet
3sa
Lemon meringue pie
3sa
Crema mousseline
1j
Mini muffin con frosting al mascarpone
1j
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1j
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min