Dispositivos e acessórios
Piccole lemon meringue pie
Preparação 50min
Total 2h 35min
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
60 g zucchero
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
200 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 uova grandi
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di burro
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
-
110 g zucchero
-
30 g di acqua
-
3 albumi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12.1 g
Energia
3226 kJ /
771 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
100.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lemon curd
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Macaron al cioccolato
24 h
Freakshake gusto macarons
2 h 40 min
Gelato al miele
8 h 15 min
Lemon meringue pie
3 h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Éclair come un Paris-Brest
5 h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema al caramello salato
1 h 10 min
Pavlova
2 h 45 min