Dispositivos e acessórios
Sopa e salmão com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
lombo de salmão cortado em fatias500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água800 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
100 g natasiogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1426.5 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa e frango com legumes
45min
Sopa e tofu com legumes
45min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Arroz com salmão a vapor
30min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Sopa e salmão com arroz
45min
Sopa e frango com arroz
45min