Dispositivos e acessórios
Sopa e salmão com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
lombo de salmão cortado em fatias500 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água800 g
-
orégãos1 c. chá de
-
mostarda10 g
-
100 g natasiogurte natural120 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1426.5 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chips de legumes no forno
1h 45min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Sorvete de fruta leve
5min
Dourada com legumes em papelote
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Bacalhau de forno
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Sopa e salmão com arroz
45min
Sopa e frango com legumes
45min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Sopa e frango com arroz
45min