Versões compatíveis
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2647 kJ / 633 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min