Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g batata cortada em pedaços
- 600 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de noz-moscada
- 80 g curgete c/ casca, finamente cortada em meias-luas
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 340.8 kJ / 81.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 21.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de alface
35 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min